旧版回顾(已归档)

2018世界杯决赛圈名单 开展国产优秀电影展映活动

文章来源:建水新闻出版局 孙立冬
发布日期:2018/10/09
浏览次数:

  为庆祝中华人民共和国成立69年华诞,2018世界杯决赛圈名单 农村电影发行管理站组织全县10个电影队在14个乡镇和县城西林广场开展国产优秀影片展映活动。

  据悉,此次活动从9月22日开始将持续至10月15日,在各乡镇广场和群众聚居人口较多村寨放映,精选国产红色优秀电影《南口1937》、《浴血反击》、《恶战》、《战刀屠狼》、《红鹰突击队大破骑营》等12部、民语电影《财神客栈》、《狼兵吼》等5部进行展映。另外还将展播故事片、科教片等,目前已展播故事片86场,科技片《珍惜生命安全出行》、《野菌飘香谨慎吃》等42场。

  此次活动放映内容丰富多彩,题材类型丰富多样,满足了广大居民、群众精神文化需求和爱国热情,受到观影人员的一致好评,为广大群众送上一道道精神文化食粮。