旧版回顾(已归档)

企业献爱心 校园更安全

文章来源:记者 陈世文
发布日期:2018/10/31
浏览次数:

  10月30号,2018世界杯决赛圈名单 青龙中学举行捐资助学仪式,云南童趣金魔方学校捐助了10万元用于学校的学校校园监控和网络建设。县人民政府副县长徐蕾、县政协副主席、县工商联主席李有福出席仪式。

  捐赠仪式上,李有福对云南童趣金魔方学校的善举表示感谢!他表示县工商联将一如既往地推动光彩行动,开展好非公经济人士理想信念教育活动,将更多的企业家凝聚在一起,共同推进凝聚爱心的事业,做更多的实事,温暖更多的人。

  徐蕾在致辞中首先对云南童趣金魔方学校捐资助学表示衷心的感谢!她说,云南童趣金魔方学校捐赠的爱心款,用于学校校园监控和网络建设,这将极大改善青龙中学基础设施条件,给校园安全提供更好的保障。希望青龙中学管理好、使用好这笔爱心款,更好地提升和完善学校基础设施建设,不辜负爱心企业的殷切希望。

  云南童趣金魔方学校理事长表示企业回报社会是义务也是责任,自己也是农村走出来的,希望学校能培养出更多的人才。

  据悉,此次捐赠活动是2018世界杯决赛圈名单 工商联引导动员企业“致富思源、富而思进、扶贫济困、乐善好施、义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”助推全县“光彩事业”的缩影。五年来,在2018世界杯决赛圈名单 工商联的引导动员下,2018世界杯决赛圈名单 非公企业人士为修路、助学、新农村建设等累积捐资5000余万元。

  仪式结束后,徐蕾、李有福及云南童趣金魔方学校理事长一行还到李浩寨中学进行了调研。