旧版回顾(已归档)

2018世界杯决赛圈名单 运动员在省残运会斩获5金8银

文章来源:县残联 魏琼
发布日期:2018/09/07
浏览次数:

   

  王家超(中)与州残联理事长高劲松(左二)合影

  云南省第十一届残疾人运动会暨第五届特殊奥林匹克运动会于9月1日-9月8日在临沧市举行,建水籍残疾人运动员王家超、李俊、王闰黎、程泳铭参加了游泳、田径、跳远及标枪项目的比赛并斩获5金8银。

残疾人运动员王闰黎(中)与州残联副理事长陶生安(左一)合影

 

  我县运动员在此次比赛中顽强拼搏,经过激烈角逐,李俊获得S10级100米自由泳金牌一枚,S10级50米自由泳金牌一枚,S10级100米蛙泳金牌一枚,团体4×50米自由泳接力银牌一枚,团体4×50米混合泳接力银牌一枚;王家超获得S8级100米仰泳金牌一枚,S8级100米蝶泳银牌一枚,S8级200米混合泳银牌一枚,团体4×50米自由泳接力银牌一枚,团体4×50米混合泳接力银牌一枚;王闰黎获得F42级100米短跑金牌一枚,F42级跳远银牌一枚;程泳铭获得T46级团体4×400米接力跑银牌一枚,T46级标枪第六名。

 

李俊、王家超获奖后合影

残疾人运动员程泳铭(左二)

残疾人运动员李俊(右一)

 

  在赛场上,4名残疾人运动员顽强拼搏,奋发进取,不仅赛出了风格,赛出了水平,也充分展示了残疾人身残志坚,自强不息的精神面貌。他们不仅为自己争得了荣誉,更为家乡人民争了光。