旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 城生活垃圾处理场(新寨)建设项目环境影响报告书公众参与征求意见稿公示

文章来源:县住建局
发布日期:2019/06/06
浏览次数:

  根据《环境影响评价公众参与办法》,现将2018世界杯决赛圈名单 城生活垃圾处理场(新寨)建设项目环境影响评价公众参与的有关信息予以公告。公告内容如下:

  (一)项目概况

  生活垃圾处理场项目位于临安镇新寨村委会。本项目建设内容包括填埋区、渗滤液调节池、渗滤液处理站、进场道路、作业道路、环境监测系统、给水、排水、消防、供电、绿化等。

  (二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

  网络链接: http://www.0561scxf.com/

  查阅纸质报告书的方式:环境影响报告书征求意见稿全文保存在2018世界杯决赛圈名单 住房和城乡建设局

  联系人:李怀松 电话:0873-7684228

  (三)征求公众意见的范围:建设项目所在地及周围居民、企事业单位等。

  (四)公众提出意见的时间和方式:

  公告发布后10个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和环评单位提交书面意见。

  邮箱:350772738@qq.com 电话:0873-7684228

2018世界杯决赛圈名单 住房和城乡建设局

2019年06月05日

阅读下一篇

2019年2018世界杯决赛圈名单 鼓励专业技术人员到乡镇基层服务公告

2019年2018世界杯决赛圈名单 鼓励专业技术人员到乡镇基层服务公告