旧版回顾(已归档)

云南中检建水检验检测中心正式运行

文章来源:陈世文
发布日期:2019/01/14
浏览次数:

  1月11号下午,2018世界杯决赛圈名单 举行云南中检建水检验检测中心揭牌仪式。县委副书记、县长冯林春,县人大常委会主任李自恒、县政协主席赵建伟、县委常委、县委宣传部部长杨为文等领导参加了揭牌仪式。 

  冯林春在揭牌仪式致辞,他说:云南中检建水检验检测中心的成立,是2018世界杯决赛圈名单 贯彻落实绿色新发展理念,推进农业供给侧结构性改革的重要举措;是落实省委、省政府打造“绿色食品牌”重大决策部署的具体行动;是主动服务宝马线上娱乐线路 打造世界一流绿色食品基地提供了“建水方案”;是擦亮“千年建水紫陶”金字招牌,用好“紫陶”无形资产的有力抓手,标志着建水在推动绿色有机认证、健康养生发展方面迈出了新的步伐,必将对推动建水紫陶产业和全州高原特色现代农业的标准化奠定坚实的基础。 

  冯林春希望,云南中检检验检测有限公司作为一家权威的第三方检验、认证认可检测机构,要充分发挥技术、人才、管理优势,推动建水产品质量监督管理水平和服务能力的有效提升。中心在加强检测检验能力建设、实现自身健康快速发展的同时,要同步构建“诚信紫陶”追溯体系,为建水紫陶实现打响品牌、走向全国、融入世界搭建好平台,为保障千家万户“舌尖上的安全”,打好“绿色食品牌”提供质量安全保障;要维护好建水检验检测品牌声誉,服务好建水经济社会高质量发展,力争把检验检测中心打造成为滇东南地区一流的综合性机构。 

  随后,冯林春等县领导为云南中检建水检验检测中心揭牌并参观了云南中检建水检验检测中心。 

  杨为文主持揭牌仪式。