旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路 召开专题会议研究扫黑除恶工作

文章来源:
发布日期:2019/04/01
浏览次数:

 

  2月18日,县政府系统扫黑除恶工作会在政府八楼会议室召开,县委副书记、县长冯林春主持会议并讲话。

  冯林春指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署。全县各级党委政府要提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚决把这一重大政治任务抓紧抓好、抓出成效。广大干部职工务必改变常规思维模式,正确认识扫黑除恶工作不仅仅是常规社会治安工作,也是政府部门的工作,是习近平总书记专门安排布置的重大治安工作。深刻认识“打”和“扫”,扫黑除恶不同于打黑除恶,一字之差意义不同,打是对每一点的查处,扫是全域性的覆盖清除。同时,要形成整改方案,并成立专门工作小组全面推动工作,扫除一切可能出现的黑恶势力。

  冯林春就扫黑除恶工作提出要求,一把手要高度重视,开好班子会、干部职工会、部门所属会,把会议开到基层,工作落实到基层。务必抓紧时间排除线索,第一批排除的线索尽快上报县公安局及时跟进处理。务必全方位开展工作,做到宣传有动作,线索排查有动作,县政府督查室要对重点部门重点领域作好重点督查工作。

  会上,副县长、县公安局局长赵云龙专题安排部署了全县政法系统扫黑除恶工作。

  副县长赵伟、白忠平、徐蕾,县政府办公室主任、副主任,县属有关部门主要领导参加会议。