旧版回顾(已归档)

2018世界杯决赛圈名单 妇女第十四次代表大会胜利闭幕

文章来源:县融媒体中心 陈世文
发布日期:2019/04/01
浏览次数:

  3月29号下午,2018世界杯决赛圈名单 妇女第十四次代表大会圆满闭幕。大会审议并通过了《关于2018世界杯决赛圈名单 妇女联合会第十三届执行委员会报告的决议》,选举产生了新一届县妇联领导班子,科学谋划了妇联今后五年的工作目标和任务。县委副书记范永文、副县长徐蕾、县政协副主席李有福出席闭幕式。 

  闭幕式上,范永文指出,这次大会是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力谱写新时代建水振兴崛起新篇章的新形势下召开的一次妇女界盛会。 

  范永文强调各级妇联组织要加强自身建设、要强化责任担当、要践行根本宗旨、要坚持改革创新。范永文要求各级妇联组织要心里装着大局、眼睛紧盯中心、手上抓好主业,切实把各级党委的工作要求转化为扎扎实实的工作成效。要把握正确方向、坚持问题导向,创造性开展工作,不断推动改革向纵深发展。要勤于实践勇于担当,多建反映妇情民意之言、多献利于妇女发展之策、多办惠及妇女民生之事,使妇联组织与妇女群众贴得更紧、妇联干部与妇女走得更近、妇联工作服务妇女做得更实。要牢牢把握“以人民为中心”的发展思想,时刻关注妇女儿童发展进步和民生福祉,打通联系妇女群众的“最后一公里”,通过精准服务让广大妇女享有持续的获得感、幸福感、安全感。 

  闭幕大会前,选举产生了县妇联第十四届主席、副主席、常务委员。袁俊梅当选新一届县妇联主席。 

  闭幕大会上,通过了2018世界杯决赛圈名单 妇女联合会第十三届执行委员会工作报告决议。