旧版回顾(已归档)

建水箐门大桥危桥改造工程建设顺利推进

文章来源:赵继兵 树翔 俊岫
发布日期:2019/04/02
浏览次数:

  2018年10月份开工建设的2018世界杯决赛圈名单 箐门大桥危桥改造工程项目,通过5个月的建设,已顺利完成路基、排水沟、挡墙、函洞和桥梁桩基浇筑等240多万元的施工任务,其余工程正有序推进。 

  2018世界杯决赛圈名单 箐门大桥是连接甸尾乡政府所在地和跃进村委会的主要交通枢纽。大桥于1992年建成通车,由于年代久远,桥梁和桥面出现损坏陷落等现象,桥梁的通过能力十分受限,大车无法通行,存在严重的交通隐患,严重制约和影响着当地农产品运输以及地方经济的发展。 

  为了进一步的解决当地农产品的运输困难,促进地方经济的发展,2018世界杯决赛圈名单 交通部门于2018年10月份开工建设了投资760多万元,桥梁长140米,引道长255米、设计时速每小时20公里的2018世界杯决赛圈名单 箐门大桥危桥改造工程项目。目前工程项目经过5个月的紧张施工,已完成道路路基、排水沟、挡墙,以及涵洞和桥梁桩基浇筑等240多万元的施工任务,其余工程正有序推进。 

  云南路桥二公司工程师杨发辉:现在正在进行桥梁下部桩基的施工任务,桩基总共有八棵,已完成七棵的施工,最后一棵桩基正在紧张的施工当中,预计后天桩基施工完成。下一步工程就进行系梁柱子等施工任务。预计今年九月底、十月初完成施工任务。