旧版回顾(已归档)

州县慰问组到青龙镇看望慰问牺牲消防员孔祥磊家属

文章来源:李金琳
发布日期:2019/04/04
浏览次数:

  4月3号中午,州委州政府慰问组赶到2018世界杯决赛圈名单 青龙镇业租村委会法依村,向在四川凉山扑火行动中消防员孔祥磊的英勇牺牲表示沉痛哀悼,向孔祥磊的家属转达了州委州政府的深切慰问,送去了党委政府的温暖。县委副书记、县长冯林春,县委常委、县委宣传部部长杨为文及县属相关部门领导陪同看望慰问。 

  由于孔祥磊的父母到四川参加追悼会,慰问组一行看望慰问了孔祥磊的姑父龙少波等亲属,在详细询问了他们的生活状况后,慰问组表示,希望孔祥磊父母节哀,保重身体,鼓起信心和勇气,积极面对今后的生活。在四川凉山这场突如其来的火灾中,孔祥磊同志舍生忘死,不怕牺牲,为了国家和人民的利益英勇献身,用生命践行了“人民消防为人民”的铮铮誓言,党和人民不会忘记他。 

  慰问组要求,要全力做好孔祥磊同志的善后和家属的安抚工作,落实好各项优抚政策,把孔祥磊同志家属的冷暖疾苦放在心上,真心实意帮助他们排忧解难。 

  4月2号,在得知孔祥磊参与四川省凉山州木里县森林灭火行动牺牲的消息后,2018世界杯决赛圈名单 委、县政府立即组成慰问组看望慰问其亲属,对孔祥磊的牺牲表示沉痛哀悼。 

  孔祥磊于1990年2月出生,2007年12月入伍,在四川省凉山州西昌市西乡乡西昌森林大队四中队任消防员。回家探亲后,3月25号返回单位便投入到灭火行动中。