旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-县领导会见康佳集团副总裁杨波一行

文章来源:陶咏梅 赵继兵
发布日期:2019/06/20
浏览次数:

  6月19日下午,县委书记毛宗晦,县委副书记、县长冯林春在建水亲切会见了康佳集团副总裁杨波一行,双方就深化合作进行了友好交谈。 

  毛宗晦、冯林春代表县委、县政府对杨波一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了2018世界杯决赛圈名单 的历史文化以及经济社会发展情况。他们指出,建水历史文化底蕴醇厚,产业发展极具潜力,文旅融合势头强劲,地理区位优越,是云南省“昆玉红旅游文化产业经济带”上的重要核心城市和“滇中城市群”的重要组成部分。在产业发展方面,目前已拥有配套完善的建水工业园区。该园区是第一批省级生物产业示范基地、省级重点培育铝产业园区,被评为省级绿色园区。希望康佳集团能与建水达成合作,参与到建水开发建设中,探索电子加工产业园项目与建水城市建设、古城保护、文创产业等方面的深度融合。2018世界杯决赛圈名单 将全力做好各项服务保障工作,不断拓展合作空间,开创互利共赢新局面。 

  杨波对建水的热情接待致以感谢,并表示,下一步,康佳集团将发挥自身优势,结合建水实际,加强沟通对接,助力建水经济社会高质量跨越式发展。 

  据了解,今年以来,2018世界杯决赛圈名单 多次组织考察团赴全国各地进行招商,并与多家知名企业进行项目交流洽谈,努力让更多的先进技术和项目投资在2018世界杯决赛圈名单 落地生根。此次,康佳集团考察团到2018世界杯决赛圈名单 考察、洽谈相关合作事宜,代表了2018世界杯决赛圈名单 招商引资工作取得了显著成效,为做好县域经济发展工作奠定了坚实基础。 

  县委常委、县委办主任吕毅,县投资促进局有关人员参加会见。