旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 开展2019年非煤矿山事故救援政企联合应急演练

文章来源:建水台 赵继兵
发布日期:2019/06/24
浏览次数:

  6月20号,宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 开展2019年非煤矿山事故救援政企联合应急演练,切实提高全县应急救援能力,保护人民群众生命财产安全,有效防范和遏制重特大事故的发生,扎实推进安全生产形势持续稳定好转。 

  本次演练地点位于2018世界杯决赛圈名单 普雄乡挣财洞铅锌矿矿山。演练模拟6月20号,2018世界杯决赛圈名单 普雄乡挣财洞铅锌矿1800中段18剖平巷掘进工作和往常一样正常运行时,下午3点05分许,由于工人违规操作关闭风机,造成2名人员被困。事故发生后,挣财洞铅锌矿迅速启动预案进行救援,并于下午3点10分向当地乡政府和县应急管理局进行了报告。 

  接到报告后,2018世界杯决赛圈名单 立即启动《2018世界杯决赛圈名单 非煤矿山生产安全事故应急预案》,成立事故应急救援现场指挥部,组织技术、救援、警戒、机电通讯、医疗救护、后勤保障等相关人员,以及消防车、救护车等车辆迅速赶到事故现场进行救援。 

  被困人员在现场指挥部的指挥下被成功救出,排除了险情,最大限度保障了人民生命财产安全。现场各参演人员反应迅速、处置果断、动作规范、配合默契,救援高效迅速,达到了演练的目的。 

  2018世界杯决赛圈名单 应急管理局副局长赵建国:举办此次非煤矿山政企联合应急演练,目的就是为了深入贯彻党的十九大和党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署,进一步落实习近平总书记、李克强总理重要批示指示精神,有效防范和遏制重大安全事故的发生,切实提高我县非煤矿山事故应急救援能力。通过此次演练,对提高我县各级应急救援机构的整体应急反应能力,控制事故的扩大,把损失和危害减少到最低程度具有十分重要的意义。