旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-云南建水:开展农村电影展映 喜迎新中国70华诞

文章来源:建水宣传 孙立冬 张荣发
发布日期:2019/10/12
浏览次数:

  为营造国庆70周年喜庆气氛,2018世界杯决赛圈名单 农村电影发行站及早安排、提前布置了国庆优秀电影展映工作,收到良好效果。 

  根据省、州、县宣传部和上级电影行政管理部门要求,县委宣传部及农村电影发行站高度重视优秀电影展映工作,协调乡镇党委和政府指定专人负责,确保优秀影片展映安全、有序进行。按照每个行政村不少于两场的放映要求,在全县14个乡镇138个村委会进行了展映。放映前,各村委会还通过农村广播“村村响”广泛宣传,提高广大人民群众观看影片的知晓率和参与度,确保广大农村群众能通过集中观影感受到浓厚的国庆氛围和新中国成立70年来的发展巨变;在民族聚居地放映体现民族团结的优秀影片。城市影院及西林社区、新世纪商业广场两个广场电影放映点同时展开庆祝新中国成立70周年优秀影片展映,力争让更多人民群众通过观影感受国庆喜庆氛围,感受新中国发展变化。 

  据统计,8月23日至10月7日期间,全县共放映《风吹红河谷》《古田会议》《港珠澳大桥》《我的战争》《红河2019》等红色经典、脱贫攻坚等优秀影片817场,其中,故事片326场、科教片479场,广场12场,观众达2万余人次。影片内容丰富多彩、题材类型丰富多样,满足了不同群众精神文化需求,为广大人民群众送上了一道道精神文化食粮。

阅读下一篇