旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-毛宗晦深入社区调研指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

文章来源:县融媒体中心 赵继兵 李金琳
发布日期:2019/10/15
浏览次数:

  为奋力推动主题教育实现高质量、有特色、走前列,充分发挥领导干部示范表率作用,推动解决群众实际问题。10月14日,县委书记毛宗晦深入临安镇部分社区,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育挂钩走访调研活动时强调,要把主题教育作为解决群众关心问题的落脚点,深入基层听民意,查找问题、细致研究解决方法,切实解决群众关注的问题,让群众深刻感受到开展主题教育带来的新变化,努力推动主题教育走深走实。

  在调研中,毛宗晦先后深入临安镇东林社区、崇正社区、文庙社区和崇文社区进行实地调研。每到一处,毛宗晦详细了解了社区概况、“两委”班子建设、制度规范化建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动开展等情况。切实查摆和着力解决社区建设发展中存在的突出问题,以及群众反映强烈的热点难点问题,共同讨论社区建设发展的新思路、新途径、新方法。

  在随后召开的座谈会上,毛宗晦认真听取社区干部和群众代表对社区建设提出的思路方法和当前存在的困难和问题。毛宗晦一边听一边认真记,把群众所需所盼和诉求认真记录在册,并针对部分实际问题逐项答疑解惑,提出了解决问题的指导意见。

  毛宗晦指出,群众关心的事无小事,各级各部门一定要把群众所提出的问题落实到思想上、落实到行动上。

  毛宗晦要求,各级各部门要通过主题教育实践活动,对形成的问题清单,逐一调查、细致研究,针对不同的实际,认真总结分析,研究制定科学的解决办法,持之以恒加以整改落实,确保在时间节点内为群众办实事、解难题。通过修缮一条道路、建设一座公厕等一些群众所关心的问题,让群众深刻感受到开展主题教育实践活动带来的新变化、新气象,确保主题教育取得扎实成效。