旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-州委政研室调研组到岔科调研

文章来源:岔科 汤 瑾
发布日期:2019/10/17
浏览次数:

  10月16日,州委政研室调研组一行到岔科镇就“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况和产业发展进行调研,岔科镇党委书记苏庆劼陪同。 

  调研中,州委政研室调研组一行先后到岔科镇农村劳动力服务协会、格安蓝莓种植基地、岔科镇党员实训基地足球场调研,并认真听取了开展主题教育相关工作的汇报。 

  调研组一行对岔科镇“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合实际提出“两级书记抓落实”促产业发展经验,通过建设劳务用工协会帮助贫困群众就近就业,以蓝莓基地建设带动当地产业发展给予了高度肯定,并提出工作建议:一是继续加强招商引资,把有实力的企业引进岔科发展;二是积极搭建更多更好的新型平台,助力脱贫攻坚工作;三是要团结干事,凝聚党员和群众的力量,以产业发展促脱贫攻坚工作成效。