宝马线上娱乐线路-十一届县委常委会召开第153次(扩大)会议

文章来源:
发布日期:2020/06/08
浏览次数:

  6月5日,宝马线上娱乐线路-十一届县委常委会召开第153次(扩大)会议,县委副书记、县政府副县长、代理县长赵雄强调,要深刻领会、准确把握全国两会精神,坚决贯彻落实,推动我县各项工作取得新成效。县委副书记范永文主持会议,县人大常委会主任李自恒,县政协主席赵建伟出席会议。

  会议传达学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,习近平总书记参加内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议及看望经济界委员时的重要讲话精神,习近平总书记关于“人民至上、生命至上”、“在危机中育新机、于变局中开新局”、“针尖大的窟窿能漏过斗大的风”的重要论述,研究我县贯彻意见。

  会议指出,这次全国两会,是在“两个百年”交汇的历史关口和我国战“疫”取得重大战略成果的特殊时期、特殊背景下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记多次下团组就推进重大项目建设、支持市场主体发展、加快产业结构调整、保障和改善民生、决战脱贫攻坚、决胜全面小康等重大问题发表重要讲话,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,完成全年各项目标任务指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议强调,全县上下要把传达学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,并立即行动、掀起热潮,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党和国家的重大决策部署上来,为实现建水的振兴崛起作出更大贡献。

  会议要求,要推进常态化疫情防控不松懈;紧盯主要经济发展目标不放松;聚焦打赢脱贫攻坚战不遗漏;强化保障和改善民生不动摇;保持真抓实干作风不懈怠;不断加强地方人大工作和政协工作,真正把会议精神转化为推动建水高质量发展的扎实行动和实际成效;紧扣全面建成小康社会目标任务,精心编制“十四五”规划,坚持以“六保”促“六稳”,推动党中央重大决策部署落地见效,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会。

  黄明生、尹崎、陆锦锋、高竞、陶春发、文武、吕毅等县领导出席会议,县级各部门、各乡镇负责人参加会议。