宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 召开2020年幼儿园办园行为督导评估暨办园水平综合评价工作培训会

文章来源:2018世界杯决赛圈名单 教体局 雷洁
发布日期:2020/06/09
浏览次数:

  6月5日下午,宝马线上娱乐线路 教育督导室在县青少年活动中心阶梯教室组织召开2020年幼儿园办园行为督导评估暨办园水平综合评价工作培训会,县人民政府教育督导室、各乡镇中心学校分管学前教育的领导和管理人员、第二批参评的45所幼儿园园长、相关科室人员等80余人参加会议。

  会上,就全县学前教育工作基本情况作了通报,并对相关重点工作作了安排布置。会议详细解读了《幼儿园办园行为督导评估办法》五大块内容、194个采分点,通报第一批幼儿园督评情况,指出了存在问题并提出整改措施。同时,详细讲解了《云南省示范幼儿园办园水平综合评价方案》相关幼儿园申报等级、升等晋级等流程。 

  通过评估,进一步规范办园行为,提升了办园水平,为全县学前教育规范办园行为,提质保教,再上新台阶指明了方向。