宝马线上娱乐线路-县人才协会教育专委会到曲江中学开展“百名专家基层行 助力决战脱贫攻坚”活动

文章来源:2018世界杯决赛圈名单 曲江中学 章薇
发布日期:2020/07/02
浏览次数:

  6月24日下午,2018世界杯决赛圈名单 教体局领导包迎祥,一中党委书记、县人才协会副会长金洲,一中校长李炳泉、六中校长刘红伟等一行十余人到曲江中学开展“百名专家基层行 助力决战脱贫攻坚”活动,曲江中学两百余名初三学生参与了此次活动。

  活动围绕“2018世界杯决赛圈名单 高中招生政策宣传”“贫困生资助政策宣传”“学习信念 理想教育宣讲”三个主题开展。专家们详细的宣传了政策,亲切的给予同学们鼓励,起到了良好的引领、示范、辐射作用。 

  同学们纷纷表示,这次活动更加坚定了自己进入上一级学校就读的信念,对自己今后的求学之路也有了新的规划。同时,这次活动为曲江教育发展、决战脱贫攻坚和推进乡村教育振兴产生了积极影响。