旧版回顾(已归档)

建水:春风扑面来 就业暖人心

文章来源:陶咏梅
发布日期:2019/03/06
浏览次数:

  春风扑面来,就业暖人心。3月2日,由2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局主办的2018世界杯决赛圈名单 2019年春风行动暨转移就业百日行动专场招聘会在时代中心广场举办,有效解决了春节后广大求职者求职需求和企事业单位用工需求。 

 

 

  此次招聘会大力宣传就业创业各项惠民政策,为用工企事业单位与求职者搭建了一个双向交流平台。现场人头攒动,工作人员积极对有就业创业愿望的求职者提供咨询服务,给予政策指导。活动现场邀请了2018世界杯决赛圈名单 福康人力资源服务有限公司、2018世界杯决赛圈名单 时代中心商贸公司、2018世界杯决赛圈名单 人民医院等45家县内外用人单位进场招聘,提供就业岗位216个,招聘人数1000多人。 

 

 

  应聘大学生  周丝:我毕业于河南省郑州轻工业学院,学的是市场营销专业。我现在就想找一份文秘或者是市场营销相关的工作。今天来到这里,我比较中意的就是县中医院的市场营销岗位,目标比较明确,然后就直奔而来了。 

  据了解,当天求职人数累计达2000多人次,226人达成意向性协议,为各类求职人员提供公共就业创业、劳动维权服务和法律援助500多人次,发放各类宣传资料近1000份。 

 

 

  2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局 局长 蒋正伟:这次招聘结束之后,我们2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局将全力地做好服务工作,使我们这些招聘的人员能留得下来,能够很好地就业。 

  就业是民生之本、安国之策、和谐之基。近年来,2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局结合当地实际情况及就业岗位资源,以“强服务、强队伍、强保障、创一流”为目标,积极开展对大学生、农民工、下岗失业人员等各类应聘者的就业服务工作,全力实施“送岗位、送政策、送服务”战略,促进当地群众就业。 

  2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局 局长 蒋正伟:多年来,我县特别重视就业的这一块工作,通过就业培训、技能培训以及搭建平台等多种举措,使我县的就业工作与经济发展得到了一种良性的互动。