宝马线上娱乐线路-建水王家超入选新时代云南十大励志榜样提名人物~为他点赞

文章来源:
发布日期:2020/06/08
浏览次数:

  日前,由云南省关心下一代工作委员会、共青团云南省委、云南省纪实文学学会、云南政协报等单位联合主办的第二届新时代云南十大励志榜样人物评选结果在昆明揭晓。

  我州1人入选提名人物

  第二届新时代云南十大励志榜样人物

  何建林

  刘贵涛

  和彩武

  黄权忠

  张德顺

  杨昆娥

  宁厅功

  蒋彪

  张廷科

  朱邦瑞

  第二届新时代云南十大励志榜样提名人物

  段兴银

  王家超

  沈祥

  伍法同

  杨起鸿

  陈亚忠

  何文忠

  郭又菱

  严予

  王跃霖

  一起来认识他吧!

   

  王家超,残疾人运动员,红河建水人,研究生毕业,28岁。是一个不屈抗争,敢于追梦的人。5岁遭电击失去左臂,10岁入残疾人游泳队,三次参加残奥会,获一金四银一铜,14年游泳生涯获114枚奖牌。2015年转型铁人三项。先后获全国五四青年奖章、全国五一劳动奖章、云南青年五四奖章、中国大学生自强之星标兵、全国自强模范、宝马线上娱乐线路 十大杰出青年、2019感动红河人物等荣誉。向榜样学习!!!