宝马线上娱乐线路-美丽中国 我是行动者

文章来源:2018世界杯决赛圈名单 杨旗营幼儿园 何彤
发布日期:2020/06/09
浏览次数:

  为培养幼儿的环保意识,增强幼儿保护环境的责任,6月5日,2018世界杯决赛圈名单 杨旗营幼儿园开展了“美丽中国,我是行动者”世界环境日主题教育活动。

  各班教师紧扣活动主题“美丽中国,我是行动者”,根据幼儿年龄特点精心设计了主题教育活动,让幼儿通过教师讲解、认识标识、观看宣传海报、观看宣传视频等,来了解环保日知识、环保标识等。让幼儿知道保护生态坏境要从生活中的点滴做起:不乱扔垃圾、垃圾要分类投放、不能乱砍滥伐,保护我们赖以生存的环境。更让幼儿体会到保护环境的重要性,从而自觉的加入到保护环境的队伍当中来。 

  通过此次活动的开展,增强了幼儿热爱家园、保护环境的意识,丰富了幼儿的环保知识,让幼儿通过多种形式参与,共同爱护人类环境,同时各班教师也将主题教育的链接分享至家长群中,让幼儿们“小手拉大手”把学到的小本领告诉爸爸妈妈,让更多的人一起来加入我们,共做环保使者。 

  “美丽幼儿园,我是行动者”让我们一齐努力!