旧版回顾(已归档)
索引号
000014348/2019-00749
信息分类
人事信息
发布机构
2018世界杯决赛圈名单 政府办
生产日期
2019-03-27
文号
信息名称
关于2018世界杯决赛圈名单 开展2019年大学生创业补贴申报工作的通知

关于2018世界杯决赛圈名单 开展2019年大学生创业补贴申报工作的通知

  为进一步做好2018世界杯决赛圈名单 高校毕业生就业创业工作,即日起,启动2019年云岭大学生创业项目扶持项目申报工作,请符合扶持条件的大学生创业者,到2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局就业中心咨询、申办。

  一、申报条件

  2019年大学生创业补贴的申报条件是:毕业3年内(含毕业学年)在县内创业的大学生给予创业补贴扶持。大学生创业补贴优先扶持重点产业、特色产业、高新技术产业、现代服务业等带动脱贫效果明显、创新示范效应显著的大学生创业项目,用于创业经营活动。对贫困家庭创业的大学生和在各级组织创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予扶持。

  二、指标及标准

  大学生创业补贴实行项目指标管理,2019年全县共评选4名,经评审后给予最高不超过3万元的一次性无偿创业补贴。原已享受大学生创业扶持中无偿资金资助的创业项目不得重复申请。项目采取自主申报的原则,对稳定经营1年以上或带动就业人数多并签订合同缴纳社会保险的项目,优先给予扶持。

  三、需要提交的申报材料

  项目申请人向工商登记所在县市人力资源和社会保障部门提出申请,提交申请材料。申报材料包括:《云南省大学生创业扶持资金申请认定表》(见附件2)、《云南省大学生创业扶持项目经营规划书》(见附件3)、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会服务机构法人证书,证明材料审阅原件后退回,留存复印件。

  四、申报注意事项

  请符合条件的项目申请人于2019年5月31日前提交所需申报材料(提供原件审核,审核合格后收取复印件)到2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障局2楼就业中心。按报名时间顺序审核,名额满为止。咨询电话:7612238。

  附件:2.云南省大学生创业补贴资金申请认定表

  3.云南省大学生创业补贴项目经营规划书

2018世界杯决赛圈名单 人力资源和社会保障厅局

2019年3月22日

县人社局
2019-03-27