旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处2019年预算公开

文章来源:县水务局
发布日期:2019/04/18
浏览次数:

监督索引号53252400533200000

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处2019年预算公开

目录

第一部分 2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

二、预算单位基本情况

三、预算单位收入情况

四、预算单位支出情况

五、对下专项转移支付情况

六、政府采购预算情况

七、预算收支增减变化情况说明

八、其他公开信息

九、其他需要说明的情况

第二部分 2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处2019年部门预算表

、部门财务收支总体情况表
二、部门收入总体情况表
三、部门支出总体情况表
四、部门财政拨款收支总体情况表
五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表
六、部门基本支出情况表
七、部门政府性基金预算支出情况表
八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)
九、部门 三公经费预算财政拨款情况表
十、部门本级项目支出绩效目标表
十一、部门转移支付绩效目标表
十二、部门政府采购情况表
十三、部门政府购买服务情况表
十四、行政事业单位国有资产占有使用情况表

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处是县属差额拨款的水利工程管理事业单位。全处现辖跃进、龙潭、青云三座水库及全长74公里的输水干渠,管理处下设四个管理所(跃进、观音洞、青云、龙潭管理所)九个管理站(大山、丫口、观音洞、倒虹吸、八号洞、水石洞、龙泉寺、小新寨、小青山管理站),担负建水坝区临安、西庄、南庄等农业及城市生活用水、防洪减灾抗旱的任务。

跃进水库还保护着下游一座小(一)型水库(大山水库),近20万人口、5万亩高产农田、9km长的国道323线和9.2km长的个碧石铁路。

跃进水系管理处制定了目标责任书,并多次不定时组织检查考核,均达到目标责任书的要求。工程管理人员基本上能按目标责任书的要求及时发现问题,及时处理,不能处理的及时上报解决。为确保水库安全度汛,要求工程管理人员按规定加强对各机电、启闭设施的维修养护。防汛期间,坚决执行防汛值班制度,全体职工24小时开机。主汛期,按县水务局要求,确保水库在汛限水位以下运行,值班人员每天必须及时准确了解水情、水位等变化情况。我处编制在职职工46人,实际有在职职工40人。职工都兢兢业业在艰苦的条件下工作,并为2018世界杯决赛圈名单 的经济、社会发展发挥了一定的作用。

(二)机构设置情况

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处为股所级单位,设处长书记办公室、副处长办公室、财务室、档案及办公室。

(三)重点工作概述

2019年重点工作任务介绍。

(一)认真做好2019年的蓄水任务计划,为城市生活用水提供坚强的保障。

 (二)做好防汛任务工作。

(三)做好跃进水库及沟渠的清淤除障工作,保证输水的畅通无阻。

(四)按照省、州、县的标准认真编制水位、库容等资料。

(五)积极开展水库周边群众环保意识的宣传工作。

    (六)按照省、州要求,加强对水库管理和清洁农村水源,促进依法治水管水,切实抓好防汛减灾工作,加强水利安全生产,保障人民群众生命财产安全。

     (七)进一步深化水利体制改革,积极推进各类水利工程机制创新,分类归口管理,产权明晰,责权明确,群众受益。

二、预算单位基本情况

我部门编制2019年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位0个;部分供给单位1个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位0个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位1个。截止2018年11月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制46人,其中:行政编制 0人,事业编制46人。在职实有40人,其中: 财政全供养 0人,财政部分供养40人,非财政供养0人。

离退休人员 52人,其中: 离休 0人,退休 52人。

车辆编制0辆,实有车辆4辆。

三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况

2019年部门财务总收入122.04万元,其中:一般公共预算财政拨款122.04万元,政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,上年结转0万元。

(二)财政拨款收入情况

2019年部门财政拨款收入 122.04万元,其中:本年收入122.04万元,上年结转0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款122.04万元(本级财力122.04万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用成本补偿0万元),政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元。

四、预算单位支出情况

2019年部门预算总支出 122.04万元。财政拨款安排支出 122.04万元,其中,基本支出122.04万元,项目支出0万元。

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况

功能科目分组,主要用于保障单位日常运行,具体如下:

1.208(类)05(款)02(项)事业单位离退休2019年预算数为7.82万元,用于遗属人员生活补助的支出。

2. 213(类)03(款)04(项) 预算水利行业业务管理支出2019年预算数为114.22万元,主要用于在职人员工资福利支出

(二)财政拨款安排支出按经济科目分类情况

经济科目分组(其中:基本支出122.04万元,项目支出0万元)。

1.301(类)01(款)基本工资支出44.84万元。(其中:基本支出44.84 万元,项目支出0万元)

2.301(类)02(款)津贴补贴支出25.86万元。(其中:基本支出25.86万元,项目支出0万元)

3.301(类)07(款)绩效工资支出32.40万元。(其中:基本支出32.40万元,项目支出0万元)

4.301(类)13(款)住房公积金支出11.12万元。(其中:基本支出11.12万元,项目支出0万元)

5.303(类)05(款)生活补助支出7.82万元。(其中:基本支出7.82万元,项目支出0万元)

五、省对下转项转移支付情况

   (本条分组按项级科目细化)

(一)列入省对下专项转移支付项目清单项目情况

(三)与中央配套事项

三)按既定政策标准测算补助事项

六、政府采购预算情况

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,编制了政府采购预算,共涉及采购项目0个,采购预算资金0万元。

七、预算收支增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位2019年财政拨款收支总预算122.04万元。

财政拨款预算总收入为122.04万元,其中:一般公共预算收入122.04万元,占总收入的100%;与上年对比减少32%,主要减少原因是人员的减少5人

支出为122.04万元,其中:工资福利支出114.22万元,占总支出的93%; 商品和服务支出0万元,占总支出的0%; 对个人和家庭的补助7.82万元,占总支出的7%。与上年对比减少58.96万元,主要减少原因是人员的减少

(一) 部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位2019年财政拨款“三公”经费预算总额0万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出0万元,公务接待费支出0万元。

2019年“三公”经费预算数比2018年预算数增加\减少0万元。

具体情况如下:

1.因公出国(境)费

2019年2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位因公出国(境)费预算0万元,与2018年相比无变动

2.公务用车购置及运行维护费

2019年2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位公务用车购置及运行维护费预算0万元,与2018年相比无变动。其中:公务用车购置费0万元,与2018年相比无变动2019年运行维护费预算0万元,与2018年相比无变动

3. 公务接待费

2019年2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位公务接待费预算0万元,比2018年预算增加\减少0万元,主要原因是无变动

(二)部门基本支出增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 跃进水系管理处单位2019年基本支出122.04万元,财政拨款122.04万元,其中:一般公共预算122.04万元,明细如下:

工资福利支出114.22万元,与2018年预算数177万元相比减少62.78万元,减少主要原因是在在职人员减少

商品和服务支出0万元,与2018年预算数0万元相比增加\减少0万元,增加\减少主要原因是无增无减

对个人和家庭的补助7.82万元,与2018年预算数4万元相比增加3.82万元,增加主要原因是遗属人员工资调资

(三)部门项目支出增减变化情况说明

一是2019年在职人员40人,而2018年在职人员45人,人员相比减少5人(退休),二是遗属人员的补助进行了调标。

八、其他公开信息

(一)专业名词解释

1、一般公共预算:指以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。

2、上年结转:主要为当年支出预算未完成按有关规定结转到下一年度仍按原规定用途继续使用的资金,如部分需跨年度组织实施项目所需经费等。

3、基本支出:指为保证机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。包括职工工资、离退休费、医疗费、住房公积金等人员经费及办公费、水电费、差旅费、会议费等日常公用经费两部分。

4、项目支出:指在基本支出之外,为完成特定任务和事业发展目标而发生的各项开支。

5、机关运行经费:指为保障各级机构运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

6、“三公”经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入县级财政预算管理的“三公”经费,是指县级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(二)机关运行经费安排

(三)国有资产占用情况

 无。

(四)本部门预算绩效情况说明

    一是根据预算管理的相关规定,制定相应措施;二是根据民主测评的方法,实行严格的绩效考核制度。三是根据职工年度考核的情况进行绩效标准的对应发放;

九、其他需要说明的情况

鉴于截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况需在完成2018年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2018年度部门决算时一并公开部门截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况。

监督索引号53252400533200111

阅读下一篇

2018世界杯决赛圈名单 天华山水系管理处2019年预算公开

2018世界杯决赛圈名单 天华山水系管理处2019年预算公开