旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年预算公开

文章来源:县教育体育局
发布日期:2019/04/18
浏览次数:

   

第一部分 2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

二、预算单位基本情况

三、预算单位收入情况

四、预算单位支出情况

五、对下项转移支付情况

六、政府采购预算情况

七、预算收支增减变化情况说明

、其他公开信息

九、其他需要说明的情况

第二部分  2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门政府性基金预算支出情况表

八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

九、部门 “三公”经费预算财政拨款情况表

十、部门本级项目支出绩效目标表

十一、部门转移支付绩效目标表

十二、部门政府采购情况表

十三、部门政府购买服务情况表

十四、行政事业单位国有资产占有使用情况表

2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学是一所小型的乡镇初级中学,因为地理位置原因交通方便,小学毕业生外出就读的较多,学校学生人数逐年减少。其主要职责是承担李浩寨乡初中阶段义务教育普九任务。学校财务工作为教育教学工作服务

(二)机构设置情况

李浩寨中学设有办公室、教务处、总务处及政教处四个科室。

)重点工作概述

一是抓好学校常规管理,加强校园文化建设,保障教学的顺利开展。二是加强学校基础设施建设,预计完成教学楼的新建工作,将大大改善学校的教学条件。三是学校严格执行各项规章制度,规范教学管理,营造竞争气氛。学校根据实际情况逐步添置办公教学设备,提高硬件设施,把有限的资金合理运用。

二、预算单位基本情况

编制2019年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位1个;部分供给单位0个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位0个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位0个。截止201811月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制38人,其中:行政编制 0人,事业编制38人。在职实有38人,其中: 财政全供养 38人,财政部分供养0人,非财政供养0人。

离退休人员 0人,其中: 离休 0人,退休 0人。

车辆编制0辆,实有车辆1辆。

三、预算单位收入情况

一)部门财务收入情况

2019年部门财务总收入 486.66万元,其中:一般公共预算财政拨款486.66万元,政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,上年结转0万元

(二)财政拨款收入情况

2019年部门财政拨款收入 486.66万元,其中:本年收入486.66万元,上年结转0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款486.66万元(本级财力0万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用成本补偿0万元),政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元。

预算单位支出情况

2019年部门预算总支出486.66万元。财政拨款安排支出 486.66万元,其中,基本支出486.66万元,项目支出0万元。

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况

1. 205(类)02(款)03(项)2019年预算数为424.01万元,用于支出工资福利支出。

2. 208(类)05(款)05(项)2019年预算数为62.65万元,主要是2019机关事业单位养老保险缴费支出。

财政拨款安排支出按经济科目分类情况

1 .301(类)01(款)基本工资支出160.59万元。(其中:基本支出160.59 万元,项目支出0万元)

2.301(类)02(款)津贴补贴支出105.78万元。(其中:基本支出105.78 万元,项目支出0万元)

3.301(类)03(款)奖金支出13.38万元。(其中:基本支出13.38万元,项目支出0万元)

4.301(类)07(款)绩效工资支出103.66万元。(其中:基本支出103.66万元,项目支出0万元)

5.301(类)08(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出62.65万元。(其中:基本支出62.65万元,项目支出0万元)

6.302(类)13(款)工会经费支出37.59万元。(其中:基本支出37.59万元,项目支出0万元)

7.302(类)28(款)工会经费支出3万元。(其中:基本支出3万元,项目支出0万元)

五、省对下转项转移支付情况

(一)列入省对下专项转移支付项目清单项目情况

(二)与中央配套事项

(三)按既定政策标准测算补助事项

六、政府采购预算情况

2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年部门预算没有编制政府采购预算。

七、预算收支增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年财政拨款收支总预算486.66万元。

财政拨款预算总收入为486.66万元,其中:一般公共预算收入486.66万元,占总收入的100%;2018年一般公共预算收入510.76万元,与上年对比减少4.72%,主要是人员减少,工资支出减少。

支出为486.66万元,其中:工资福利支出421.01万元,占总支出的86.51%; 商品和服务支出3万元,占总支出的0.62%;机关事业单位基本养老保险缴费支出62.65万元。占总支出的12.87%。与上年对比减少24.1万元,主要减少原因是工资福利支出减少。

部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年财政拨款“三公”经费预算总额0.36万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出0.13万元,公务接待费支出0.23万元。

2019年“三公”经费预算数和2018年预算数相比没有变化。

具体情况如下:

1.因公出国(境)费

2019年我校因公出国(境)费预算0万元,2018因公出国(境)费预算0万元。

2.公务用车购置及运行维护费

2019年我校公务用车购置及运行维护费预算0.13万元。其中:公务用车购置费0万元,2019年运行维护费预算0.13万元,与2018年相同。虽然学校严格审核公车使用及出差审批制度,但因为控辍保学、扶贫攻坚等用车较多,所以公务用车购置及运行维护费预算没有减少。

3. 公务接待费

2019年我校公务接待费预算0.23万元,和2018年公务接待预算相同,学校严格按照公务接待的原则、接待程序及接待标准执行。

(二)部门基本支出增减变化情况说明

李浩寨中学2019年基本支出486.66万元,财政拨款486.66万元,其中:一般公共预算486.66万元,明细如下:

工资福利支出483.66万元,与2018年预算数507.58万元相比减少23.92万元,减少主要原因是在人员减少,工资福利支出减少。

商品和服务支出3万元,与2018年预算数3.18万元相比减少0.18万元,减少主要原因是人员减少,相应的商品和服务支出减少。

(三)部门项目支出增减变化情况说明

、其他公开信息

(一)专业名词解释

1、一般公共预算:指以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。

2、上年结转:主要为当年支出预算未完成按有关规定结转到下一年度仍按原规定用途继续使用的资金,如部分需跨年度组织实施项目所需经费等。

3、基本支出:指为保证机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。包括职工工资、离退休费、医疗费、住房公积金等人员经费及办公费、水电费、差旅费、会议费等日常公用经费两部分。

4、项目支出:指在基本支出之外,为完成特定任务和事业发展目标而发生的各项开支。

5、机关运行经费:指为保障各级机构运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

6三公经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入县级财政预算管理的三公经费,是指县级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(二)机关运行经费安排

2019年为保障机构运行,机关运行经费安排3万元,具体为工会经费3万元,办公费0万元。

(三)国有资产占用情况

鉴于截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况需在完成2018年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2018年度部门决算时一并公开部门截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况。

(四)本部门预算绩效情况说明

   

九、其他需要说明的情况

  2018世界杯决赛圈名单 李浩寨中学2019年预算编制没有其他需要说明的情况。

阅读下一篇

2018世界杯决赛圈名单 利民乡中心学校2019年预算公开

2018世界杯决赛圈名单 利民乡中心学校2019年预算公开