旧版回顾(已归档)

宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年预算公开

文章来源:县教育体育局
发布日期:2019/04/18
浏览次数:

   

第一部分 2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

二、预算单位基本情况

三、预算单位收入情况

四、预算单位支出情况

五、省对下项转移支付情况

六、政府采购预算情况

七、预算收支增减变化情况说明

、其他公开信息

九、其他需要说明的情况

第二部分 2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年部门预算表

一、部门财务收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、部门财政拨款收支总体情况表

五、部门一般公共预算本级财力安排支出情况表

六、部门基本支出情况表

七、部门政府性基金预算支出情况表

八、财政拨款支出明细表(按经济科目分类)

九、部门一般公共预算“三公”经费支出情况表

十、部门本级项目支出绩效目标表

十一、部门转移支付绩效目标表

十二、部门政府采购情况表

十三、部门政府购买服务情况表

十四、行政事业单位国有资产占有使用情况表

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年部门预算编制说明

一、基本职能及主要工作

(一)部门主要职责

  1、认真贯彻执行党和国家的有关法律法规、方针、政策,坚持民主管理,依法办园,执行上级主管部门的指示和决定。

2、根据新《纲要》的要求,实行保育和教育相结合的原则,对3-6岁的幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。为家长解除后顾之忧,热忱为家长服务。

(二)机构设置情况

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园设有:办公室、园长室、书记室、副园长室、总务处、教科室、财务室、保健室、食堂保管室等。

(三)重点工作概述

1、认真贯彻执行党和国家的有关法律法规、方针、政策,坚持民主管理,依法办园,执行上级主管部门的指示和决定。

2、实行保育和教育相结合的原则,对3-6岁幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。为家长解除后顾之忧,热忱为家长服务。

3、尊重儿童的人格尊严和基本权利,尊重儿童身心发展的特点和规律,为儿童提供健康、丰富的生活和活动环境。合理组织幼儿一日生活活动和其它活动,促进幼儿体智德美等和谐发展,全面实施素质教育。

4、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,保证幼儿身心健康和生命安全。

5、充分利用幼儿和社区的资源优势,面向家长开展多种形式的早期教育宣传、指导等服务,促进家庭教育质量的不断提高。

6、贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资,发挥一级一等示范性幼儿园的示范、辐射作用。

二、预算单位基本情况

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园编制2019年部门预算单位共1个。其中:财政全供给单位1个;部分供给单位0个;特殊供给单位0个;自收自支单位0个。财政全供给单位中行政单位0个;参公管理事业单位0个;非参公管理事业单位1个。截止2018年11月统计,部门基本情况如下:

在职人员编制77人,其中:行政编制 0人,事业编制77人。在职实有74人,其中:财政全供养74人,财政部分供养0人,非财政供养0人。

离退休人员29人,其中:离休0人,退休29人。

车辆编制0辆,实有车辆1辆。

三、预算单位收入情况

(一)部门财务收入情况

2019年部门财务总收入848.65万元,其中:一般公共预算财政拨款848.65万元,政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元,上年结转0万元。

(二)财政拨款收入情况

2019年部门财政拨款收入848.65万元,其中:本年收入848.65万元,上年结转0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款848.65万元(本级财力848.65万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用成本补偿0万元),政府性基金预算财政拨款0万元,国有资本经营预算财政拨款0万元。

四、预算单位支出情况

2019年部门预算总支出848.65万元。财政拨款安排支出848.65万元,其中,基本支出848.65万元,项目支出0万元。

(一)财政拨款安排支出按功能科目分类情况

1、205(类)02(款)01(项)学前教育2019年预算数为734.66万元,用于在职人员工资福利支出714.45万元;在职人员公用经费、工会费等商品服务支出20.21万元。

2、208(类)05(款)02(项) 事业单位离退休支出2019年预算数为1.16万元,用于离退休人员公用经费1.16万元;

3、208(类)05(款)05(项) 机关事业单位基本养老保险缴费支出2019年预算数为112.83万元,用于单位负担养老保险缴费支出112.83万元。

(二)财政拨款安排支出按经济科目分类情况

经济科目分组(其中:基本支出848.65万元,项目支出0万元)。

1、301(类)01(款)基本工资支出280.84万元。(其中:基本支出280.84万元,项目支出0万元)

2、301(类)02(款)津贴补贴支出150.82万元。(其中:基本支出150.82万元,项目支出0万元)

3、301(类)03(款)奖金支出23.4万元。(其中:基本支出23.4万元,项目支出0万元)

4、301(类)07(款)绩效工资支出191.69万元。(其中:基本支出191.69万元,项目支出0万元)

5、301(类)08(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出112.83万元。(其中:基本支出112.83万元,项目支出0万元)

6、301(类)13(款)住房公积金支出67.7万元。(其中:基本支出67.7万元,项目支出0万元)

7、302(类)01(款)办公费支出15.96万元。(其中:基本支出15.96万元,项目支出0万元)

8、302(类)08(款)工会经费支出5.41万元。(其中:基本支出5.41万元,项目支出0万元)

五、省对下项转移支付情况

(一)列入部门对下专项转移支付项目清单项目情况

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园没有列入对下专项转移支付项目。

(二)与中央配套事项

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园没有与中央配套事项。

(三)按既定政策标准测算补助事项

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园没有按既定政策标准测算补助事项。

六、政府采购预算情况

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年部门预算没有编制政府采购预算。

七、预算收支增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年财政拨款收支总预算848.65万元。

财政拨款预算总收入为848.65万元,其中:一般公共预算收入848.65万元,占总收入的100%;与上年对比减少0.13%,主要减少原因是财政负担的退休人员统筹外退休费由社保预算。

支出为848.65万元,其中:工资福利支出827.28万元,占总支出的97.48%; 商品和服务支出20.21万元,占总支出的2.38%; 对个人和家庭的补助1.16万元,占总支出的0.14%。与上年对比减少1.11万元,主要减少原因是财政负担的退休人员统筹外退休费由社保预算。

(一) 部门“三公”经费增减变化情况及原因说明

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年财政拨款“三公”经费预算总额5万元,其中,因公出国(境)费支出0万元,公务用车购置及运行维护费支出4万元,公务接待费支出1万元。

2019年“三公”经费预算数比2018年预算数增加0万元。

具体情况如下:

1.因公出国(境)费

2019年2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园因公出国(境)费预算0万元,与2018年相比无增减。

2.公务用车购置及运行维护费

2019年2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园公务用车购置及运行维护费预算4万元,与2018年相比无增减。其中:公务用车购置费0万元,与2018年相比无增减;2019年运行维护费预算4万元,与2018年相比无增减。

3. 公务接待费

2019年2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园公务接待费预算1万元,与2018年相比无增减。

(二)部门基本支出增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园2019年基本支出848.65万元,财政拨款848.65万元,其中:一般公共预算848.65万元,明细如下:

工资福利支出827.28万元,与2018年预算数808.81万元相比增加18.47万元,增加主要原因是调整基本工资及艰苦边远地区津贴。

商品和服务支出20.21万元,2018年预算数21.23万元相比减少1.02万元,减少主要原因是人员增减导致工会经费支出减少。

对个人和家庭的补助1.16万元,与2018年预算数19.72万元相比减少18.56万元,减少主要原因是财政负担的退休人员统筹外退休费由社保预算

(三)部门项目支出增减变化情况说明

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园无部门项目支出预算。

、其他公开信息

(一)专业名词解释

1、一般公共预算:指以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维持国家机构正常运转等方面的收支预算。

2、上年结转:主要为当年支出预算未完成按有关规定结转到下一年度仍按原规定用途继续使用的资金,如部分需跨年度组织实施项目所需经费等。

3、基本支出:指为保证机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。包括职工工资、离退休费、医疗费、住房公积金等人员经费及办公费、水电费、差旅费、会议费等日常公用经费两部分。

4、项目支出:指在基本支出之外,为完成特定任务和事业发展目标而发生的各项开支。

5、机关运行经费:指为保障各级机构运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

6、“三公”经费:按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,纳入县级财政预算管理的“三公”经费,是指县级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(二)机关运行经费安排

 2019年为保障机构运行,机关运行经费安排21.37万元,具体为工会经费5.41万元,办公费15.96万元。

(三)国有资产占用情况

    鉴于截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况需在完成2018年决算编制后才能统计汇总相关数据,因此,将在公开2018年度部门决算时一并公开部门截至2018年12月31日的国有资产占有使用情况。

(四)本部门预算绩效情况说明

    无。

九、其他需要说明的情况

2018世界杯决赛圈名单 机关幼儿园没有其他需要说明的情况。

阅读下一篇

2018世界杯决赛圈名单 建民中学2019年预算公开

2018世界杯决赛圈名单 建民中学2019年预算公开