索引号
000014348/2018-05969
信息分类
人事信息
主题分类
财政、金融
发布机构
县人社局
文号
发布日期
2018-12-07
信息名称
宝马线上娱乐线路-2018世界杯决赛圈名单 紧扣“四点”确保社保基金安全平稳运行

  为认真贯彻党的十九大提出的“坚决打好防范和化解重大风险攻坚战”,防控社会保险基金风险,2018世界杯决赛圈名单 紧扣“四点”,着力推进基金管理风险防控和各项工作,确保了社会保险基金安全平稳运行。

  突出“重点”:着力构建‘人防、制防、技防、监督’四位一体风险防控体系;突破“难点”:着力强化监管意识,增强防范和化解基金风险主动性;找准“盲点”:着力完善风险防控机制,落实‘基金管理、工伤认定、待遇审核及发放’等多个环节监管措施;把握“特点”:着力抓好社保基金各项工作职责,明确时间节点和工作要求。通过组织对全国多个基金征缴、管理、支付、监督等环节的真实案例的学习,强化业务经办、财务及主管人员、机构的风险防控意识和监督防范技能。截止10月底全县社保基金收入9.97亿元,支出9.39亿元,累计结余4.99亿元,确保了社保基金的安全平稳运行。